首页 > 保险指南 >  30岁左右的女性怎么买保险?

30岁左右的女性怎么买保险?

2020-06-19 2 分享到:

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

1、重疾年轻化。

目前保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,而且肯定是年龄越大风险越大。

而且,三十岁到五十岁的理赔群体中,女性的比例远远超过男性。

2、年龄合适。

30岁左右的人群身体还是很健康的。

这个时间段投保的话,投保条件相对宽松。

如果等几年之后,身体出了些小问题,想投保也来不及了。

买保险,主要是把自己不愿意承担的风险,转移给保险公司。

除了社保做基本保障以外,再配上足够的保险,才能给自己的生活做足保障。

由于30岁的女性,主要面临的是疾病、身故和意外这三类风险。

30岁左右的女性怎么买保险?

接下来,我们来具体看看要怎么配置保险。

1.百万医疗险

医疗险是对社保的补充,主要用于医疗费用(尤其是住医院)的报销,用来覆盖因各种原因产生的大额医疗费用的支出,让我们能看得起病。

2.重疾险对女性来说,潜在的最大风险依然是重疾。

重疾险主要是防止家庭成员突然罹患大病,花费巨额医疗费用,导致家庭因病返贫,作为收入补偿,覆盖大病的治疗费以及康复期间的收入损失等。

3. 意外险为了防止万一出现意外伤残,造成的永久性收入下降。

意外险能覆盖后续的疗养、复健、作为人生阶段的过渡的费用。

4. 定期寿险 “留爱不留债”,为了防止家庭经济支柱突然离开,可以给家庭留下一份保障,为家人生活减轻负担,继续承担家庭责任。

方案是不断变化的,但保险保障的想法是不能改变的。

所谓的30岁女子已经进入了人生的成熟阶段。这个年龄段的大多数妇女都结婚生子,工作稳定。

规划保险这件事,年龄只是一方面,关键在于这个人所承担的家庭责任都有哪些。大多数认为,一个家庭男人应该是经济支柱,但实际上,现在很多女性都承担着家庭主要经济责任。

首先要考虑规划全面的保障,一般情况下都包括意外险、定期寿险、百万医疗、重疾险以及一些女性特定疾病保险。至于额度方面要视经济情况而定,毕竟额度高的话,保费自然也不便宜。

对于一些高收入女性而言,还要考虑的家庭负债情况。最重要的一点就是婚姻风险带来的经济损失要考虑规避。再有就是,赚钱多、时间肯定是非常重要的,还要考虑高端医疗,虽然保费很高,但是却大大节省了就医时间,同时也提高了就医品质。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张金龙

云南昆明  泰康人寿保险股份有限公司

13708892818

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
李** 2019-04-11

想联系平安代理人柴冬燕。 想联系平安代理人柴冬燕。

她是我朋友,但这里不能留号码  2019-04-14
1** 2019-03-28

怎么查不了我的保单不知道保单号和找谁。是建行吗了?

保单号是在保险合同内,也可以通过保险公司的公众号或者APP,绑定个人信息后都可以查询  2019-03-29
陈** 2019-02-26

要投诉平安公司自己在平安买了两、三份保险,一直打电话叫自己贷款、买基金。自己不清楚现在这保险是不给自己保了还是什么情况?

买了保险是好事,买了还是好好的按时缴费,他们骚扰就把他们屏蔽就是啦。你退了保险自己也就没有了保障。如果不太清楚你买的产品,可以找个专业的代理人帮你解读  2019-02-26

更多 保险方案

泰康健康无忧全险计划

最高保额:2590000 年缴:11781.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍成功签单

客户刘女士是沃保我的助理小潘转过来的客户资源,拿到联系方式第一时间给客户去了电话,了解了客户的基本情况跟需求,客户本身咨询...

保费: 5600.00元 2019-03-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

154465个用户完善保障计划

154465个用户完善保障计划