李克强:推动保险业提供丰富优质的人身保险产品

在12月9日的国务院常务会议上,”保险业“也成了主角之一。值得一提的是,会议上不仅部署了促进人身保险扩面提质稳健发展的措施,还通过了《医疗保障基金使用监督管理条例(草案)》!让我们来了解一下。

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

《中国互联网保险从业者生存状态探究报告》出炉

“2020互联网保险新知大会暨第二届保险人节”于2020年12月初在沪举办,主办方还在大会上公开发布了《中国互联网保险从业者生存状态探究报告》。那么,这份报告中都说了些什么呢?让我们一起来了解一下。

  • 2020-12-22
  • 来源:沃保网编辑整理

上海财经大学发布《国际社会保障动态》

上海财经大学前段时间发布了《国际社会保障动态》,这也是该校自2013年以来第7次出版《国际社会保障动态》。值得一提的是,《国际社会保障动态》已经成为社会保障领域最具影响力的大型报告之一!

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

五保户是什么?五保户怎么申请?

在大部分关于乡村扶贫的纪录片或节目中,都会出现一个词——“五保户”。那么,所谓的“五保户”究竟是什么意思?“五保户”该怎么申请?“五保户”有哪些申请条件呢?下面让我们一起来了解一下。

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

想要闭着眼睛买保险?那就要选对代理人!

想要买保险不一定要对险种有着专业人士般的知识,要不然就可以自己去卖保险了。保险代理人就是帮助大家购买保险的,因此想要闭着眼买保险,就给自己找一个专业可靠的保险代理人。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

当你身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的人一走了之,留下的人却万事艰辛,什么都需要!

  • 2020-06-24
  • 来源:沃保网编辑整理

指望靠每个月交的社保来养老,你觉得真的可靠吗?

我们每个月都缴纳社保中占比最大的部分是养老保险,这部分短期内根本用不到,那么靠每个月交的社保来养老,真的可靠吗?退休后我们可以领多少养老金?

  • 2019-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

330639个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330639个用户完善保障计划